У нас завтра ядерная война уже!
Я никого не упрекаю, но это ваши проблемы, что РФ не желает отказатся от ядерного оружия...
Ой, а сама будто бы знала! Не знала же?
О, ну да, а я, мол, должна. Мне главное, чтоб эта штука работала. А когда лампочку так рвет, что её надо выкручивать плоскогубцами, то становится принципиальным, в какую сторону крутить! Хорошо, что я тебя не послушала :beee:
Вот и молчи в тряпочку (с хлороформом желательно)
Я сегодня приобрела ценнейший опыт по фаршированию гусей, так что лучше помалкивай, а то я эту самую тряпочку легко могу куда-нибудь засунуть...и мне фантазии хватит на большее, чем на хлороформ, поверь.
1) При чем тут русские?!
2) Мужики везде одинаковые.
это не у нас руки кривые, а у вас они из пятой точки растут.
У нас они как раз в правильном месте (я, конечно же, за всех не расписываюсь). Примеров множество - писать лень. Не, у мужиков тоже не у всех руки растут не из того места, но всё равно... как вы хвост распускаете на 23 февраля!
А ты лучше скажи нахрена нужна женщина в доме?
Ну как...*озадачено смотрит на три пореза на руке от неудачных попыток метать ножик з-за спины* Выполнять всю "мужскую" работу!
Ну, спасибо на добром слове! Это то есть я, опасаясь за свою грёбаную дальлнейшую судьбу и пострашному рвущий задницу в этом грёбаном матклассе, чтоб откосить от этой грёбаной воинской повинности, добровольно подписываюсь под собственным полным дебилизмом?
Ну, сказано же, что только дебилам не удается. Все остальные - могут.
Если когда-нибудь у меня будет семейная жизнь... и какая-нить баба(жена к примеру) будет капать мне на мозги, типа полку к стене прибей или что-нибудь подобное... то я... как в рекламе пива "Арсенальное"... ей всю стенку гвоздями заколочу... Заранее предупреждаю.
Круто Но без полки тоже низзя - книги некуда ставить
Как зачем? Доставлять эстетическое (и не только) удовольствие! Пока что я не вижу смысла заводить в доме женщину в качестве домохозяйки. Это как если, покупая кошку, надеяться, что она будет тебе завтрак готовить! ИМХО
Ну вот! Трезвая мысль! Женщина в доме действительно смахивает на кошку. А превращаясь в домохозяйку нормальная женщина теряет всё что в ней есть классного и становится просто роботом для выполнения определенной праздной работы. Глупо короче. И ненужно.