Значит так...поскольку правила мне писать лень () то мы просто вспоминаем таверну "У Колобка" //кто вспомить не может, тот заходит на ЕСН открывает тему "У Колобка" и читает. Кстати, советую начинать не с первой страницы, а с какой-нибудь ближе к середине // . Всё очень просто. Можете пользоватся персонажами, анкеты которых выложили. Можете персонажей менять (только не слишком часто, а то у людей поедет крыша), никаких 10000 орков и площадей заполненых Вулордами. Поскольку ГМ-ов тут нет, персонажей заводят все. Вобщем-то это полный произвол и "особый взлёт свободной мысли" (с) Но имейте совесть, произвол не значит "масовый суицид" (вспоминаем Колобка).
Теперь то, что относится персонально к книге. Её особенность состоит в том, что в ней не будет никаких взаимствований из книг и игр. Пользуемся только своей фантазией. Ну можете имя откуда-то припереть, но не больше. Никаких врат Обливиона, количество которых растет в арифметической прогрессии в зависимости от настроения игрока. И не надо переделывать книгу в жж (мол, мне плохо, ну приду и пусть сейчас все тут узнают, как мне плохо). Конечно же, описывание настроения игрока приветствуется, но не пол-страницы. Не знаю как все, а лично я обламаюсь это читать.
Минимальная длина поста - 3 строчки (при этом выражения типа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! - не считаются)
максимальная > 20 (если это много, говорите, ибо это имхо)
Я не знаю с чего начать (мы конечно можем опять устроить "Колобок" - но у нас никакого плагиата, мы это помним), так что пусть тот, у кого есть идея, напишет. Я поддержу любой сюжет, мне пох. Правила я подредактирую потом, сейчас главное, чтоб эта штука работала. Не зафлуживаем тему, пишем в "Треп" или в "Проблемы и предложения".
И так, поехали...