Мир Многих Миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения

Проблемы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

У меня нет проблем и предложений.  У меня вопрос. Что такое "Форум товарища Trane"? Я узнал о слишком многих форумах за последнее время, и не могу разобраться, какой из них стоит посещать, а какой нет? Вот этот, например, или ЕСН? Кто что может сказать по этому поводу, говорите! И вобще скоро сделаю тему: "Форумы на которых я сижу."

92

Это один камрад с ЕСНа, предложил мне баннерообмен. Я согласился.
А заходить надо на оба, но на ЕСН, желательно, в первую очередь.

93

Ты часто там сидишь? На ЕСН'е?

94

Каждый день + ночью.

95

Скоро тоже зарегюсь тада. А Кард там часто зависает?

96

А Кард - ленивая задница, так что он зависает у себя в Нидфорспиде: Мост Вонтеде или за Фаркраем.

97

*счастливо-гнусавым голосом интеллектуала* Нда? Общение - это так позновательно!

98

*быстро-быстро кивает в знак согласия, огромные квадратные очки чуть не сваливаются с носа*

99

*тем же голосом* Общение - это свет, а не общение - тьма! Иногда между изучением трудов Фрэйда и Ландау стоит общаться с индивидами человеческого вида, если, конечно, их уровень интеллекта не уступает моему!

100

*согласно кивает головой* А если уровень интелекта данных индивидов меньше твоего в два раза, то общатся с ними вдое ржачней. Из чего можно сделать вывод, что ржачность разговора прямопропорцианальна уровню интелекта конкретного данного индивида, при условии пренебрегания такими переменными, как общество в котором он находится а также комментариев других, равных ему по уму особей.
Исключение: если индивид при этом находится в естественной среде своего обитания, окруженный большим количеством себе подобных, то он может неадекватно реагировать на некоторые слова, что вызывает бурную реакцию особей его вида с последствующим летальным исходом.
Экспериментально доказано, что общение с индивидами равными по уму имеет непостоянную переменную, в то время как общение с более тупыми индивидами равно константе.

101

Ржачность разговора = Разность коэффициэнтов интеллекта собеседников * Суммарное чуство юмора

Ржачность <= maxРжачность

102

Точно. Поздравляю. *С серьезным и важным видом кивая головой, жму тебе руку* Совместными усилиями мы вывели формулу ржачности. :D

Ты Кера надолго того?

103

Насовсем.

104

Хм, это как?

105

Короче, когда захочу, тогда и разблокирую. :big_boss:

106

Это значит "расблокировка переносится на неопределенный срок". ;)
Ему полезно иногда, в целях лечения и профилактики.

107

Молодец, но если ты продолжишь клепать новые профили, то я забаню твой IP-адрес. Все-таки нужно хоть какую-то совесть иметь. Меня бы попросил по-хорошему, я бы тебя разбанил, а так только хуже делаешь.

108

Ker_voin_tmi написал(а):

Запомните, когда вы делаете мне плохо мне становится хорошо.

Я искрене рад за вас. Но ЕСН - это не самое лучшее место для вас. Может быть у вас уже есть на примете какой-нибудь форум для мазахистов?

109

Ker_voin_tmi написал(а):

очередная шпилька Вулорду

Зачем мне шпильки? Я ношу всегда более удобную обувь! И вобще, на вашем месте я бы не стал так откровенно писать о своих престрастиях...

110

Ker_voin_tmi написал(а):

Вообще-то модер должен работать нормально (очередная шпилька Вулорду) Ане когла захочу разбаню, за такое на ЕСНе 
с поста модера снимали, а Тай тебя я не просил, потому, что думал, он твой друг, ты его решений не оспариваешь.

Тай помилуй какая совесть есть в мире? если только на неё опираться, то я сдох бы лет 8 назад. вот тебе и совесть людей, после этого это у меня должна быть совесть?

Вообще-то за грубость модераторам на ЕСНе сразу же банят на определенный срок (как правило не меньше нескольких недель). А ты совершенно беспричинно начал наезжать на Вула, так что он имел полное право тебя заблочить. Заметь, что он тебя заблокировал не сразу, а вынес несколько устных предупреждений, которые ты проигнорировал, и только тогда он перешел к более радикальным мерам.
А большую часть времени я только и делаю, что оспариваю решения друзей. ;)

И чем гордиться? Если поступать как все, то ничего хорошего это тебе не даст. Просто станешь частью серой безликой толпы. Нужно быть выше других и не брать пример с тех, кто делает подлости.

111

Ker_voin_tmi написал(а):

то я сдох бы лет 8 назад

Вспоминается фраза: "Надо убивать, пока маоенькие!" :rofl:

Отредактировано Vulord (2006-12-07 17:52:46)

112

Vulord написал(а):

Вспоминается фраза: "Надо убивать, пока маоенькие!"

А вот за такое точно банить надо. Угроза жизни.

113

Вул, в виду экстренной ситуации теперь ты модер всех разделов, поздравляю.

114

Ну и слава богу, позорище удалили.

115

Тынк ю, о величайший товарищ в пижаме из всех, кого я знаю!

116

проблемы

почему я немогу повышать репутацию!!!???
почему постояно (ОПЯТЬ(снова))удалют мои сообщения...???!!!
почему в трепе не по делу не пишут...???!!!!

117

Kosya написал(а):

почему я немогу повышать репутацию!!!???

Может срок не прошёл? Это ведь три дня, как никак!

Kosya написал(а):

почему постояно (ОПЯТЬ(снова))удалют мои сообщения...???!!!

Никто твои сообщения не удаляет, а лишь переносит в подходящую для них тему!

Kosya написал(а):

почему в трепе не по делу не пишут...???!!!!

А чё писать-то?

118

Спасибо,что обЯснил!

P.S. +1 репы

119

Вобще, когда повышаешь кому-то репу, надо писать об этом в разделе Репутация...

120

Атлика, а ты случайно зарегиться здесь не хочешь? Мы всегда рады новым людям. Пацаны тупые не все - факт. Но Кер, конечно, пусть "с ним хорошо и весело", умом не блещет. :lol: А про фотку я чисто поглумился. Переношу сообщения про фотку в тему про угли в "Творчестве", а остальное в "Трёп не по делу".

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения