Мир Многих Миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения

Проблемы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Все просто. Тай сделал так, что репу можна было выставлять только одному пользователю раз в 9 дней. Потом уменьшил до 5. Но мне кажется что это много и попросила до двух.Короче теперь стоит 3. Ну вобщем если ты сейчас кому-то подымешь репу, то в следующий раз сможешь это сделать только через 3 дня.

62

Интересно, кто же это будет?.. Хе-хе...

63

Vulord написал(а):

В каком смысле? Обьясни мне.

64

хух все отдала свой голос надо ждать еще 3 дня.

65

Арвен де Лорра написал(а):

Vulord написал:
В каком смысле? Обьясни мне.

В смысле надо подумать, кому поднять репу.

66

А я сейчас над тем же размышляю...

67

Админу, админу все поднимайте! :P  :D

68

Если Тай будет как Вий взывать к вам:"Поднимите мне репу!", то бегите от компа без оглядки!!!

69

Если он будет так взвывать, то я сначала лишусь слуха, а потом до того, как меня не забанять буду настойчиво занижать ему репу! Кстати я могу поднять кому-нибудь репу, так что принимаю вакансии!

Отредактировано Kardamah (2006-10-29 21:00:57)

70

ДА? А может ты хочешь поднять репу мне? Если я не ошибаюсь( то есть если у меня нет склероза) то я тебе подняла. Надо же ответить девушке...

71

Первая заявка принята, рассмотрена и утверждена по логическим причинам и без малейших сомнений!

72

У меня всегда в таких вопросах возникает идиотское желание взять какого-нибудь камрада типа Teemona, который вообще непонятно что здесь делает, и всегда повышать ему репутацию, чтобы он обогнал по ней всех остальных и чтоб все остальные выпучили на это глаза!

73

Было бы действительно круто, но мне репок просто жалко!

74

Кер я и не говорю что Кард мне что-то должен. Мне что уж и позаигрывать к парню нельзя что ли? :P Мне лично все равно поднимать или опускать будут мне репутацию. Больше всего мне было бы обидно если бы на меня впритык не реагировали, а остальным мои чуства не пробить.

75

Так, все меня задолбало, что никто не следит за порядком, поэтому назначил вечножалующуюся на это Ар модератором всех разделов, кроме игровых.

76

Ведь тема называется "Проблемы и предложения"? Тогда у меня предложение:
Может и меня сделаешь модером для солидности. Только не вместо Ар, а вместе с Ар, а то если вместо, то мне будет казаться, что я должен что-то делать в этой должности...

77

Ага, Антон, видно достала я тебя.

78

Да не, просто лень самому все удалять! :D  :rolleyes:
Вул, тебя в какие разделы пихнуть? Только не говори во все! Максимум два каких-нибудь. :P

79

А мне не лень?!! :beee:
Назначай Вула, а то у меня деньги на нэте кончаются, с родителями проблемка, так что не скоро тут появлюсь.
- На что нужен форуму Админ?
- На то чтобы плевать в потолок, его все боялись, а работу выполняли модеры. Короче, чтоб жить в свое удовольствие. ;)

80

Lord Tyroth написал(а):

Максимум два каких-нибудь.

Выбери один из вариантов:
1)Проблемы и предложения + Творчество
2)Проблемы и предложения + Репутация
3)Литература + Флудильня + Игры
4)Раздел Бродячих Идей + Литература + Флудильня
5)Проблемы и предложения + Репутация + Творчество

Я согласен на любой.

81

Lord Tyroth написал(а):

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, какие разделы вы бы хотели видеть на форуме.

Раздел Литература кому-нибудь нужен? Может убрать его нафиК?

82

Согласен с Vulord,ом. Чесно говоря думал живее этот форум будет. :sorry:

Отредактировано Ker (2006-11-19 23:18:58)

83

Повторю своё ненавязчивое ТРЕБОВАНИЕ: а может НАФИГ раздел Литература? Сейчас потыркаюсь на счёт того, что я могу делать с разделами, а потом создам опрос. Ей богу, только глаза мазолит!

Отредактировано Vulord (2006-11-21 23:14:10)

84

Плохо, что нет автологина... это наверное скин такой. У меня тоже был такой скин без галочки "запомнить", я его не стала ставить, как скин по умолчанию из-за этого... но здесь.. конечно слишком красивый скин :)

85

Странно, я всегда залогинен...Может галочку гдез абыла поставить ил еще чего?

86

Хм, действительно, странно... я не вижу, где здесь ставить галочку :(
http://i9.photobucket.com/albums/a70/beliberda/bb.jpg

87

Так, только что проверил - галочку и правда ставить негде. Хм...но я постоянно автоматически захожу, когда прихожу на форум.

88

Я тоже автоматом на форум захожу.

89

Блин, не повезло мне! :) Может где-то при регистрации забыла отметить, хотя вроде бы отмечала... хм, странно..

90

Вот щас зашла к себе в профиль, у меня там стоит галочка "запомнить имя пользователя и пароль между визитами". Поэтому странно вообще.. может, глюк? :(

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения