Вы не поверите, но я пользуюсь эксплорером и у меня все нормально! А опера - фи! :/
З.Ы. Кер, а в чем преимущества того же Мозиллы перед експлорером? Чем он лучше?
Вулорд:
Нет почты - заведи. :yes:
Мир Многих Миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения
Вы не поверите, но я пользуюсь эксплорером и у меня все нормально! А опера - фи! :/
З.Ы. Кер, а в чем преимущества того же Мозиллы перед експлорером? Чем он лучше?
Вулорд:
Нет почты - заведи. :yes:
А я ничего и не доказываю, а просто спросил. Я этого мозиллы ни разу в жизни не видел. :blush2: Вот и думаю, что раз вы все остальное так хвалите, то почему бы не перейти на что-нить другое, кроме експлорера?
Упс, нэт опять глюканул.
Кер, я все эти сообщения прочитал только что. У меня вычера снова весь день нэта не было и он только сейчас появился.
Пока что у нас народу достаточно, а для форумки, можно сказать вообще много! Я пока не планирую делать этот ресурс массовым, а считаю, что он пусть еще побудет нашим личым маленьким форумом для общения.
Я тоже жалуюсь! Я над этим подумаю, конечно, но это трудно так как любой форум к чему-то привязан, а этот завис где-то между небом и землей. Надо ёще что-то поместить сюда кроме ФРПГ или же сделать полностью фэнтезийный форум, не знаю, привязать к какой-то книге или назвать "Клуб Двинутых на Фэнтези", можно фишкой сделать книгу Антона, когда он её допишет, он красивенько её тут разместит и устроим форум отзывов либо организацию юных и не очень писателей-аматоров. Либо устроить написание книги "каждый по кусочку" вместо ФРПГ, тоесть там надо будет немного изменить правила, назначить ответственных, например тот же Кер - за темных, заставить всех писать с юмором, а потом слепить в кучу и опубликовать здесь.
Так вотъ. Решайте.
Скнигой идея интересная, но, думаю, в процессе написания много проблем будет. ("Эй, зачем ты убил этого парня?! Он мне был еще нужен!!!" "Но я планировал другой поворот сюжета в этом месте!!!" и т.п.) Форуму не могу уделять слишком много времени, т.к. школу у нас еще никто не отменял. Пока предлагаю перенести нашу "У Колобка" (которая на ЕСНе) сюда и флудить или поиграть в "Лампочку" (старая фишка, но все еще актуальная).
Какая Лампочка. Расскажи я не знаю.
Уверен, что знаешь, этот прикол в "Юморе" на ЕСНе сотни раз выкладывали (последним недавно выложил Sery). ГМ пишет, что, мол он стоит на табуретке и вкручивает лампочку, а остальные подхватывают и понеслось...
Не знаю!!! Обьясни поподробнее.
И я не знаю, так что не ленись.
Блин, ленивый же ты!!!!!!
Тай, я предлагаю сделать не 5 дней на репы а меньше. Мы тут с Лар советовались, она меня поддержала. Не знаю может ну не каждый ень, но хотя бы 2-3 дня, а? Пли-и-из, ты же добрый админ...
Хорошо, только считайте сами, что мне надо указать в секундах. (хе-хе, я злой )
Злой так злой. А я калькулятором пользоватся умею! Ха-ха!
2 дня - 172 800
3 дня - 259 200
Так вот. Решай, Админ.
Админы слишком круты чтобы пользоваться калькуляторами! :beee: Вместо этого у них есть пользователи! Поставлю на 3 дня, ибо 2 слишком мало, ИМХО.
Отредактировано Lord Tyroth (2006-10-27 22:35:11)
Тай скажи, а почему тебя то отбражает в списке активных пользователей, то нет?
Т.к. я то прихожу на форум, то ухожу с него.
Кстати, предлагаю создать раздел "Статистика репутации", где у каждого юзера будет своя тема, куда будут постить те, кто поднял ему репу. Ну, как идея?
Поддерживаю полностью! Думаю все поддержат, создавай.
Только позже, скорее всего, сегодня ночью или завтра днем/вечером/ночью.
Ты насчет расписания мне обещал, учти.
Хотелось бы узнать что-то о Vulord.
Vulord - еще один мой школьный друг. Он решил посмотреть "что там у вас за <censored> форум" и, скорее всего, слегка поиздеваться надо мной. Как видишь, он тоже собирается участвовать в форумке.
Чтоб меня по частям не шокировать, ты сразу скажи сколько у вас человек в классе?
Издеватся будет? Над главным Админом? Ну-ну, посмотрим что из этого выйдет.
Ар может мы тоже кого-то сюда притащим. Допустим Никиту, он конечно в форумку играть не будет стопудов, но веселее нам точно станет. ( Я шучу!!!!! Ибо я сама представила этот ужас!!!! и без намеков) А у нас в классе нет нормальных людей которых можна было б на форум затащить.
Ну как это? А Федя?! Прикалуешь как тут сразу станет весело? "Ах, меня никто здесь не любит..." (ну ты помнишь как я это копирую), удалит все свои сообщения и пойдет на кухню за ножом. Ха-ха. Или за вилкой. Или ещё хуже - за ложкой. И вариант про который мне даже думать страшно - за черпаком
Не--е-е!! Будет еще интереснее: будет описывать посты, как режет себе вены. что бы мы отговаривали, потом в школе с нами не рассговаривать ибо " с ними вы дружите больше чем со мной, но я конечно все понимаю"
"Нет! Нет... только не надо меня отговаривать!.. Я все понимаю...где тут окно?...пустите меня, я выброшусь..." и "...вы просто не любите меня, меня никто не любит, одна Швабра (это про Захарку)...только она меня понимает..." , а также "...о-о, какая у меня депрессия!... никто мне не поможет!.. какие вы жестокие!.. нет, я лучше уйду чтоб никому не мешать..." и все это сопровождается драматическими подвываниями.
Если я чего-то приврала, извини, но по-моему все достаточно реалистично.
Насчет лампочки все реалистично и именно так и происходит .
А насчет книги, я серьезно. Тай ты заблуждаешся. Проблемы с "парнями" возникают только в приюте, а в Колобке таких проблем отродясь нет и не было и из всего того тоже можна слепить книгу, если кое-что подкоректировать, что-то убрать... Уникальность в том, что каждый образ получается реалистичным, покольку играют разные люди. Просто надо поделить ответственность, назначить, так сказать должности: кто-то следит за лексикой, кто-то за тем чтоб сюжет совпадал, кто-то за флудом и флэймом и т.д. От ФРПГ книга почти ничем отличатся не будет, поскольку вестись должна по тем же правилам, единственное что, там действительно НИКАКИХ оффтопов (вроде //Ой, привет Вась, ну помнишь ты мне чето говорил о фотках? - Ах, да, позвони мне, мы договоримся//). Все они будут нещадно удалены модером. Также никаких смайликов, лишь словесные описания эмоций и реакций. Ну и естественно никаких "Ой, этот персонаж мне надоел: Лориен встала, споткнулась и убилась. В таверну вошел Дима".
Короче я предлагаю сделать это фишкой и устроить голосование по этому поводу.
Если вы это все примете, то я возьмусь за написание правил (там будут немного другие, построже). Так что?
А мне по барабану. Я вообще считал, что фэнтезийные какноны слишком стесняют авторов, поэтому пишу фантастику (не совсем научную), и никогда не думал всерьёз писАть ничего фэнтезийного, но пару идей подогнать могу. Дело в том, что идейные извращения типа "высокие небесные крылатые гномы" в фэнтези почти неприемлемы, а в научной фантастике главное против науки не идти а всё остальное побоку.
Захлдишь в голосование и вісказіваешь свое мнение там, пожалуйста. Мне так будет проще.
Захлдишь в голосование и вісказіваешь свое мнение там, пожалуйста. Мне так будет проще.
Уже.
Кстати, предлагаю создать раздел "Статистика репутации", где у каждого юзера будет своя тема, куда будут постить те, кто поднял ему репу. Ну, как идея?
Звучит не плохо. А что там про 2 или 3 дня? Как это связано с репутацией? В смысле что значит "сделать не пять дней на репы а меньше"?
Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения