Мир Многих Миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения

Проблемы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Если есть какие-либо вопросы по поводу форума, а также проблемы и различные предложения, то вот, собственно subj.

2

Форум супер, меня радует.

3

И все таки не ленивый ты человек Тай. Я бы поленилась столько дел делать. Молодец!!! Кстати почему пишет что мне 14 лет. оно что считать не умеет.

Отредактировано Милар (2006-10-23 15:28:27)

4

Дык оно наверно по годамсчитает, а месяца его не волнуют. А делать тут не так уж много! Максимум часа на три для умеющих.

Отредактировано Kardamah (2006-10-23 15:47:16)

5

Как оно по годам считает? По какому принципу?! 2006-1991=( достаю калькулятор, ну что бы точно не ошибится) = 15. Получается что всем кто родился 1991 года оно ставит 14 лет.
Кард. А для неумеещего сколько?

6

Ну чёрт его знает как оно считает. В принципе не я админ, а Тай. Это его проблемы! Вот как мне стукнет 15, то и я возмущатся буду, а пока всё правильно мне париться не надо!
И вообще, чё так мало смайликов? И чтобы сообщения можно было нормально читать шрифт должен быть 12, а не таким как стандартный. Попрошу исправит если можно!

Отредактировано Kardamah (2006-10-23 15:46:18)

7

Спасибо, ребят. :rolleyes:
Смайлики догружу потом, когда мне не лень будет. ;) Шрифт на форуме нормальный, все читается хорошо, на мой взгляд. Если плохо видим, то покупаем очки или на верхней панели Интернет-Эксплорера ищем кнопку "Вид", раздел "Размер Шрифта" и увеличиваем на здоровье!

8

А как можно узнать кто это мне репутацию поднял. Или я тупая или очень тормознутая. А это можно?:/

9

Скажу сразу, что репу тебе поднял я, а как узнать...хм...вроде нельзя, конспирация типа! ;)

10

А можно тогда узнать за что? ну ладно конспирация так конспирация!!!

11

Lord Tyroth написал(а):

Шрифт на форуме нормальный, все читается хорошо, на мой взгляд.

Сравни мои посты и свои и скажи что читается лучше!

12

Что значит за что?! Общаться с тобой приятно вот и все! :yes: Обязательно надо за "что-то"?

13

Конечно надо за что-то. Допустим "с тобой приятно общатся"( хотя я так сильно сомневаюсь что со мной приятно общатся) " у меня хорошее настроение" И банальное " руки чесались кому то репутацию поднять"

14

Ага еще один сюрприз - репа выставляется одним пользователем один раз навсегда или как?
Вобще есть просьба выложить правила какие-то...

А ЭТО что такое?!!

Внимание!
Error: Сервер перегружен. Попробуйте обновить страничку или зайти позднее. Lost connection to MySQL server during query.

Отредактировано Арвен де Лорра (2006-10-23 21:07:03)

15

Правила чего, репования? В общем так, я только что сделал чтобы пользователь мог поднимать репу ТОЛЬКО ОДНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ раз в 9 дней, а не раз за один час, как было раньше. Если есть другие предложения по времени, то милости прошу. Просто время выставляется в секундах а с математикой у меня так себе. В итоге поставил 777777 сек. = 9 дней с лишним.

А ЭТО значит, что на серваке слишком много народу набилось и ты не можешь сюда зайти.

16

Круто, нечего сказать, особенно с учетом того, что ЭТО например большая половина тем и просмотр активных участников.

У меня есть предложения. Сделай в 9 дней но не одному пользователю, не всем, но хотя бы 2-3.

Отредактировано Арвен де Лорра (2006-10-23 21:13:06)

17

ДЕВЯТЬ ДНЕЙ.  По моему это много. ну давай допустим возмем дней 5 а секунды я сейчас посчитаю итого 432000.

18

Ар, с радостью бы сделал, ты же знаешь, что я на самом деле не такой злобный, но просто здесь это невозмжно в принципе! Разве только в программный код вмешиваться, чего я к сожалению не умею.

Лар, ок, если все согласны, то я поставлю 5 дней, ОК?

19

Ну тогда я согласна с Лар уменьшь количество дней до 5, а если одному пользователю, то надо и меньше сделать.

20

Сказано - сделано! Уменьшил до пяти дней.

21

Если мы все сдесь собрались не удобнее продолжить эту тему в чате?

Уже там! ;)
Злобный Админ

22

Дамы и господа, давайте делать форум живее вместе! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, какие разделы вы бы хотели видеть на форуме. Кино? Литература? Квантовая физика? Бромтозявра?! Итак, жду ваших предложений.

23

из всего перечисленного мне нравится брамтозябра.А вариант малекулярная биология есть?

Отредактировано bujhm (2006-10-24 21:01:19)

24

Я за фильми и книги... и конечно бромтозявру... и вообще давай те создавать тему про придуманых животных

25

Ну, не знаю, я спросил что люди в общем и целом думают. Кер еще предлагал Кулинарию, Игры и Приколы.

26

Я за кулинарию! Это круто. Ищу пособников в кулинарии!

27

Ой блин ребятки, ну вы даете... Я отсканю и выложу вам выкройку домашнего фартуха...

28

А фишка в том, что тут закрытый клуб пользователей, и чтоб к нам попасть надо пройти серию испытаний: борьба с драконом, не гружащийся сервер, вытерпеть пока на форум заглянет ещё кто-нибудь кроме тебя, перенести надругательство над графикой а также другие сложные и непреодолимые испытания...
С твоими тапочками все впорядке?

29

Короче я Vulord. Я жил в интернете много летов, но теперь был надолго от него отсоединён. Я даже не знаю, что стало с моим мылом. И мне всё равно, что в этой теме обсуждалось до этого. Мне нужно зарегиться, а форуму даже некуда отсылать мне пароль! Можно ли с этим что-нибудь сделать? (Вам же нужны толковые пацаны? =))))

30

Я тож такие тапочки хочу!!!

Повезло тебе с браузером, у меня вот Опера стоит и пока все нормалек, но бывает ннне пускает сервак на форум.

Отредактировано Арвен де Лорра (2006-10-27 16:03:05)

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Проблемы и предложения