Что я наделал !!!
Хватит называть друг друга расистами ( и биолухами ) !
То что кто-то любит одни расы и недолюбливает другие ещё не значит, что он расист. Просто стоит понять, что твоё субъективное мнение могут не разделять другие ...
Я стараюсь смотреть на этот вопрос Объективно т.е. я не кричу эти Великие, а те низшая раса т.к. интересы, взгляды и т.д. одних могут расходиться с интересами, взглядами других ...
А с bujhm'ом я не согласен про роль расизма в природе ... Не расизм а естественный отбор и борьба за выживание ...
Стоит только вспомнить как сытый лев лежит неподалёку от антилопы ...
Расы миров
Сообщений 31 страница 36 из 36
Опрос
Поделиться312006-11-08 00:16:23
Поделиться322006-11-08 00:26:15
Ну, понятное дело, что животные не из-за расизва грызутся(если грызутся). Просто я попытался провести паралель на более развитых существ. Так что phoenix извени, если плохо выразился.
Поделиться332006-11-11 19:21:56
Мне было очень сложно выбрать. Не хочу грузить вас моим внутренним миром, но что бы обьяснить почему я голосовала за орков все таки прийдется.
Я чуствую,(а себя я понимаю всегда, слава богу) как я меняюсь. Раньше я бы не задумывалась бы проголосовала за эльфов. Потому что они такие правильные, нежные, магию только самую правильную используют.
Теперь же именно это меня в них и раздражает. Я даже в своем мире сделала из них воинов, охотников... Я в последнее время понимаю больше орков, их магию( в моем понимании если у эльфов магия, то у орков- шаманство). Их грубоватая сила, прямолинейность...
Поделиться342006-11-11 21:46:58
Короче, на почве того, что ты третью неделю дома и не видела людей (родные не считаются), ты окончательно двинулась
Поделиться352006-12-12 06:45:22
Ребятки, вы просто ЖЖОТЕ!
Вы эту темку перечитайте, ради прикола =)
Голосовать не буду. Официально отказываюсь от этого
Поделиться362023-09-05 06:41:09
Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck
Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck