Дэйдра махнула рукой Лену, зовя за собой. По её мнению, если уж ты и собрался кого-то побеждать, то делать это нужно качественно и проффесионально. А тут главное арсенал. Поэтому сначала надо, наверное, вооружится им. По дороге она расспрашивала бурогривого: - Давно у вас начались такие проблемы? Что известно об этих существах? И какие неприятости у эльфов?
Часть 1 - Узник Пустоты или Путь к свободе
Сообщений 91 страница 120 из 165
Поделиться922006-11-20 01:52:33
Kardamah:
- Ууу! Дубина! - взвыл Блин. - Быстрее, прячься, рогатая башка! Если эти идиоты тебя увидят, то кранты твоей коровьей заднице! - и Блиндеволиус побежал к двери. - Иду-иду, сейчас! - снова повернулся к минотавру и жестом показал Карду убираться куда подальше.
Собственно, у рогатого было три варианта, куда деваться: он мог побежать на кухню через весь обеденный зал, мог попытаться добраться до лестницы наверх или, в конце концов запереться в самой ближней к нему комнате, откуда и появлялся все более сгущавшийся дым...
Поделиться932006-11-20 17:31:06
//Ура! Счастье! кто-то начал писать!//
Бугогривый: эти существа начали появлятся около двух недель назад. Мы справлялись со всеми проблемами, но этот лжебог, это уже слишком. Как я уже сказал, кроме него у нас ещё прблем ы с какими-то "героями". У эьфов всё также, но точно не знаю. Знаю только то, что те кто напал на эльфов более организованы, чем "герои", но они и более опасны. Но, судя по тому, что я слышал, напавшие на эльфов сами не знают как они тут оказались, и не ведут никокой активной деятельности.
Тем временем вы прошли в арсенал.
оружия тут было очень много и всё оно делилось на четыре категории:
1) оружее для минотавров (большоё, для вас обоих неподьёмное, а если и подёмное, то махать им невозможно)
2) оружее орков (топоры на любой вкус и размер, метательные молоты, топосгрэйк-и (штука вроде лука для метания топоров) и большие трёхметровые осадные копья.)
3) оружее с магическим уклоном( всякая лабуда для шаманов типа палок с черепом на конце и т.п. (вы не можете использовать этот тип магии).)
4) позаимствованное или украденое оружее эльфов и дварфов.( здесь есть дварфовские сикиры, эльфийские мечи, ножи, луки, мечи-сабли, боевые посохи, дварфские огнестрельное оружее (не умеете пользоваться), Дварфское оружее массового поражения (этим даже минотавры пользоваться не умеют и боятся), дварфские механо-молотки.)
кто чем заинтересовался, я опешу поподробние и представлю ассортимент побольше. Можно предложить свой вариант какого-то из здешних оружий, но я могу сказать что ТАКОГО тут нет, так что если будете выдумывать себе чё-то сами, то имейте совесть.
Брони под свой размер тут найти нельзя.
Поделиться942006-11-20 18:43:31
- Вижу много интересного! - воскликнул Лентяй, с видом знатока заходя в арсенал (на самом деле к оружию Лентяй имел достаточно посредственное отношение) - Расскажите, как работают вот эти штуки, - Он указал на огнестрельные пушечки дварфов - А я пока наберу себе кое-что из понятного.
Он повесил на пояс два метательных топора орков, в одну руку взял боевой молот среднего размера, в другую топосгрэйк. Далее о начал тщательно рассматривать последний.
Поделиться952006-11-20 19:16:34
Дэй, которая придерживалась принципа "все свое ношу с собой", критично осмотрела небагатый выбор... - Да-а-а, - протянула она, - а метательные ножички есть в этой куче металолома? Попрошу поподробнее, - с видом знатока сказала она. Броню она не любила за тяжесть, кольчуги мерзопакостно звенели и поэтому она просто купила в своем мире практичную и удобную одежду их приятной кожи, но крытую сверху кожей пожотсче, которая хорошо берегла от царапин, но против стрел и мечей, естественно, почти не спасала, лишь немного смягчая удар. Луком пользоватся не умела, а меч у нее был свой, отличной гномьей работы, из особого сплава стали и каких-то укрепляющих арзакских материалов.
Поделиться962006-11-20 19:38:14
Лентяю: Топосгрэйк-это спецыальный лук-установка для метания топоров. используются специальные топоры с утолщением на лезвии.
Сам посебе предстовляет большой, 12-и килограмовый металлический лук с двумя, как это называется?, вобщем он двойной, как два лука рядом друг с другом, соединёных наконцах небольшими мостиками. Два лука- две тетивы. обе тетевы закрепляются на расширение топора. Далее как с обычным лукум. За счёт металлической конструкции и двух тетив у топосгрэйка хватает мощности что бы запустить в воздух топор не уступая при этом в дальности стрельбы луку.
Бурогривый: Это какоето странное оружее. Оно впринцепе мощнее любого из наших оружий дальнего боя, но стреляет только 4-ыре раза, а дальше хоть тресни.( выбор огнестрельного оружия был тоже не велик, все были одинаковой системы)
Дэйдре:чего нет? метательных ножей? А топоры тогда на что? они и бьют сильнее, и летят далше, если силу приложить конечно. Разве что вот это- минотавр взял из какого-то ящика небольшую каробку с выточиными до блеска сюрикенами(много). Обладают дурным свойством: кидать можно только несколько штук сразу, а то эти эльфы что-то такое на них наложили, что вся охапка сама распределяется по разным честям тела цели. А если за раз кинуть меньше четырёх, то они сами полетят, и заодно раздерут самого себя! Лично я не могу бросить сразу так много, не получается.
Поделиться972006-11-20 19:47:04
/// извините что долго не писала-не было настроения///
По дороге в камеру Лар возмущалась громко и постоянно звала того неспаведливого человека обратно. Мысли же наоборот были кристально чисты"нда, надо создавать видимость, что история, что я рассказала правдива, лишние алиби не повредит". Когда же девушку запихнули в темную помещение, именнуемое камерой, она быстренько заткнулась , села на пол в углу и начала думать."Так отсюда надо выбиратся- поскорее. Похоже в этом мире доводам логики ни доверяют, и как я подозреваю, о ней даже не подозревают. Ха ну прям как орки! Я то выберусь, но где мне найти Рат?!.." Так она думала минут 15 пока не обратила на странное шуршание в углу. -Наверное крысы!-в голос сказала девушка, не подумав что это могут быть и не крысы.
Рат очень раздражал намордник, но она не могла с ним ничего сделать. Он был слишком крепким. Неумудренные мысли кошки двигались примерно в таком направлении" Намордник мешает укусить тех тварей. Намордник может снять хозяйка. Надо найти хозяйкку. Мур." Тут Рат куда-то привели и она начала обнюхивать помещение.
Поделиться982006-11-20 20:38:13
- Вообще-то метательные ножи - это по моей части, - бросив всё, Лентяй с заискивающим видом подкатил к Дэйдре - Я смогу кинуть столько, сколько надо! А тебе я могу отдать свои ножи - они чуть побольше и слегка разнокалиберные, но если метание ножей - это не твой основной боевой навык, то вполне подойдут.
Поделиться992006-11-20 21:44:18
Дэйдра с радостным видом выхватила из рук бурогривого всю коробку. - Прекрасно!.. Хоть в чем-то везет! Метать - моя специальность, я думаю я к ним привыкну. - затем посмотрела на Лентяя и в глазах её блеснула жадность. - Э-э...хм...ну ладно. Давай поделим сюрикены и твои ножи между собой пополам. - В конце-концов, должен же кто-то её спасать, если ей свяжут руки?! Да и не хотелось обижать человека, с такой легкостью делящегося бутербродами с ветчиной. Ожидая решения Лена, она повернулась к этому "ээ, как там его? Ах, да, мено...нет мина..., а минотавру!": - Ну если ножиков у вас больше нет, - она старалась чтоб эта фраза передала все её презрение к существам, не имеющим достаточное количество метательных ножиков, - то я бы хотела ещё небольшой кинжал, с полторы ладони длиной.
Поделиться1002006-11-20 23:09:01
минотавр честно протянул Дэйдре тесак размером вполторы своей огромной лодони, и был счастлив.
Я думаю, что если вы всё взяли, то можно идти. Вот карта-
ууууууууууууууууууууууууууууууу...............пора идти, но и стерать не хочу.
Поделиться1012006-11-20 23:11:10
Копромис, придуманый Дэйдрой был безупречен. Но проделав операцию деления ножей между ней и Лентяем, Лен продолжил осматривание арсенала и в результате нацепил на себя: очень небольшой молот, самое главное - Топосгрэйк, топоры для топосгрэйка (столько, сколько могу унести так, чтобы оно особо не стесняло моих движений) и куча метательных ножей, которые он распихал по всем карманам.
Поделиться1022006-11-20 23:14:18
>> Милар:
Из угла камеры послышался сухой заливистый кашель и невнятное бормотание про "эти дурацкие легкие". Дальше были слышны шарканье и звуки движения. В итоге раздался электрический звук, зажигающегося неонового гриба и камера озарилась тусклым синим светом. На замызганной койке в углу сидел древний обросший старик. Из-за густой гривы седых сальных волос и длиннющей не менее сальной бороды до самого пола, лица практически не было видно. Только лишь небольшие тусклые глазки с интересом разглядывали Лар. На старике были маленькие сандалии из которых его ступни выглядывали больше, чем на половину, на его тщедушные щуплые ноги были кое-как натянуты детские штаны, больше походившие уже на рваные шорты, ели-ели достигавшие его колен. На нем также был детский сюртук, не менее рваный, чем шорты и уже весь трещавший по швам. Старик еще немного поглазел на эльфийку и спросил:
- Тетенька-тетенька, а вы кто? Вас мама послала, да? Меня сейчас отсюда уведут домой? Меня зовут Малыш, а тебя?
И старик с еще большим интересом уставился на Лар...
------
Рат была в тесной клетке со стальными прутьями. Не было никакой возможности выбраться. Вокруг везде стояла куча таких же клеток, больше или меньше, где была куча различных животных. (Могу описать подробнее, если хочешь.)
Поделиться1032006-11-21 19:02:47
-Э-э-э!!! Протянула Лар, в ее мире настолько сумасшедших не было,( нет орки не считаются).-А кто ты, Малыш? Я не знаю, когда тебя отсуда уведут. Расскажи мне о себе. Ах, да меня зовут Лар.- она попыталась что бы ее голос звучал как можно мягче. С сумасшедшими лучше не спорить.
Лар встала и подожла поближе к Малышу:
-Скажи,а что это так светится? Мне действительно интересно.
Поделиться1042006-11-21 19:26:14
Малыш протянул Лар в руки маленький светящийся грибочек.
- Это неоновый гриб! - с важным видом пояснил старик. - Если щелкнуть по нему пальцем, то он начинает ярко светиться. Тут за много времени куча таких выросла! На, держи, - Малыш отдал грибок эльфийке. - У меня еще куча есть, так что не бойся. - тут он замялся. - А я... я Малыш, тетенька. Меня привели в это место, когда мне было десять лет и больше я отсюда не выходил. Но мне обещали, что когда-нибудь мама придет и заберет меня! Ведь это правда, да? - и он с надеждой посмотрел на Лар.
Но тут земля содрогнулась и где-то далеко-далеко послышались какието невнятные крики. В мифриловой двери что-то ели слышно хрустнуло...
Поделиться1052006-11-21 21:05:26
Как всегда я не буду говорить тебе сколько точно таких топоров и ножей ты взял, скажу просто"достаточно". Я скажу, когда они кончятся, и когда их останется мало.
Миотавр показал вам обоим карту, на которой был отмечен большой лагерь (тот в котором вы сйчас находитесь) и лагерь Кремниевого рога. путь был длинным - дней пять судя по тому, что говорили минотавры, но зато по прямой и без издевательств (напрямую через долину) главное случаяно не свернуть, а то копмосов у минотавров нет.
Скажите когда будете готовы выступить в путь и я сразу перенесу вас к особенным моментам вашего путешествия. Если вам ещё нужны кикие-то вещи напр. еда, то спросите у минотавров, вдруг дадут. Но спрашивать надо перед выходом.
Поделиться1062006-11-21 23:07:30
//Узнаю старую добрую манеру ведения устных игр! //
Поделиться1072006-11-22 13:16:41
Кардамах в доли секунды успокоился и бегом метнулся в коридор. В дверь продолжали стучать стражники, угрожая выломать дверь, что весьма смущало Кардамаха. Стараясь не контактировать с чёрным дымом, Кардамах аккуратно пихнул Блина к двери, а сам тихонько поднялся на верх, стараясь не шуметь и ничего не сломать...
Поделиться1082006-11-22 21:16:51
-Спасибо!- Лар была действительно была обрадована и польщена. В этом мире это был первый человек, который поставился к ней нормально. Однако вдруг послышались какие-то крики за дверью. Она подошла к двери, развернулась к Малышу:
-Это у вас часто так? Нда, даже не могут обеспечить подозреваемых спокойной обстановкой! Или...? Лар дожидалась реакции Малыша, который явно задумался.
Поделиться1092006-11-22 22:10:45
Kardamah:
//Все, что происходит с Кардом, происходит где-то на пару часов раньше, чем с Лар//
Кардамах оказался в обширной библиотеке. Пожалуй, даже слишком обширной, так что наверняка тут не обошлось без магического расширения помещения путем коррекции реальности. Стеллажи с книгами стояли рядами,(http://g.foto.radikal.ru/0611/59226bea1a27.jpg) а на стене рядом с каждым вместилищем книг был небольшой рычаг. Таблички где-то под потолком перечисляли различные разделы библиотеки ("Кулинария", "Магия", "Классика" и т.д., можешь назвать свой раздел и я скажу, есть он тут или нет). Снизу были слышны голоса:
- А, ребята, опять вы? Слушайте, чайники митриловые, вы когда-нибудь оставите меня в покое?
- Заткнись, Блин! У нас тут сбежавший минотавр и люди говорят, что видели, как ты помогал ему и еще одной эльфийке в таверне, и у нас есть основания полагать, что это правда.
- Да ну? Не видел я никакого минотавра! А вот от приятной эльфийской компании я бы не отказался...
- Не пудри нам мозги! Ты женат и о твоей супружеской преданности Авии ходят легенды!
- Ну, легенды зачастенько оказываются лишь глупыми сказками...
- Не увиливай, Блиндеволиус! Нам трижды плевать на то, что ты один из лучших героев во всем Мире Без Имени! Говори, где рога... - но тут стражник прервался на полуслове. - Это что еще за хреновина?
- Ааа, приветстую, господа консервы! - проговорил громкий хриплый и рычащий голос.
- Твою <censored>! Это же его ручной демон!!! В атакууу!!!
Дальше послышался звон мечей и громкий топот. Стражники появились на лестнице, отступая спиной вперед и пытаясь отбиваться от длинных черных щупалец...
----
Лар:
- Нет, тетенька, такое у нас в первый раз! - ответил Малыш. - А ты слышала? В двери что-то хрустнуло! Может быть ее открыли и сейчас придет моя мама? - старик был явно взволнован.
Тут все снова затряслось с еще большей силой. За дверью раздался скрип и крики: "Ура! Мы свободны! Ищите оружие, парни, сейчас мы покажем этим ублюдкам за то, что они с нами сделали!" - после чего послышался топот множества ног и победное улюлюканье...
Поделиться1102006-11-27 17:13:59
Лар задумалась. Потом осторожно развернулась к двери, толнула ее и -о чудо,- она открылась... Лар все еще не верила в происходящее. Развернулась к Малышу, который был явно рад, и сказала:
- Знаешь, пошли наверное отсюда. Мне кажется, тут твоя мама тебя не найдет, а снаружи возможно... Она подошла к Малышу, взяла его за руку, вышла из камеры и увидела...
Поделиться1112006-11-27 20:46:39
//Извените здавал экзамен.//
Тёмное помещение какого-то подземелья. Помещение круглое с радиусом метров 6. Посередине помещения стоит большой, цилиндрической формы, камень-пастомент. В камне этом посередине есть небольшое отверстие, в которое всавлен металлический посох с чёрным шаром на конце, всавлен он так, что только шар выходит из постомента. К шару прикосается указательный палец чьей-то, одетой в перчатку, руки. От прикосновения темноты шара расходится в разные стороны, и появляется картинка. На картинке можно увидеть двух причудливых путешествеников и деревню-фотр минотавров с жителями. Некоторое время кто-то просто рассматривает изображение и слыится равномерное дыхание.
голос (за кадром): И вот они здесь, они думают, что смогут зделать то, на что собрались. Наивные. Они думают, что легко пахитеть из мира несколько наимощнейших артефактов. Даже самые отявленные злодеи этих миров, несмотря на их силу и власть, не смогли завладеть мощью этих артефактов, а тут пара иномирян, которые даже не могут колдовать, собираются взять эту мощь и унести из мира навсегда. Глупцы? Но они были избраны для этого, значит они не глупцы. Ну чтож, тогда я сам испытаю их, и пусть они слышат меня!
Недалеко от места где была Дэйдра открылось неболь шое чёрное пятно. Из него вырвался поток зелено-чёрной энергии, схватил дэйдру и унёс её в нутрь пятна. Пятно закрылось. Через минуту что-то анологичное произашло и с Лентяем.
Лентяй оказался за столом(на столе еды нет) с каким-то странным человеком по классически одетым в чёрный плащь с капюшоном, однако, лицо было видно- приятное лицо молодого человека.
-Куда это ты собрался Лентяй? В паход? Зачем тебе это надо Лен? Зачем тебе тратить свои драгоценные силы шляясь по бескрайним просторам какой-то далины, которой в реальности даже не существует? Ты хоть понимаешь что в этом походе до какого-то там минотавра тебе прийдёться идти по ледяным холодному снегу, скользкому льду, через пронизывающие ветра и без еды и сна!? Ты вообще часто веришь в то, что тебе говорят во сне разные существа? Может таверна была продолжением сна, а я экстросенс, или ты спишь и сейчас? Ты представляешь как ты будешь своим ножичком рубить на части тех, кто не хочет, что бы твоя миссия была выполнена. Я думаю что нет. Так проснись Лентяй, проснись и опомнись от всего того, что происходит с табой сейчас. Ты попал в ситуацию не по твоей части, но ты можешь зделать много пользы там, у себя дома. Возвращайсядомой Лен. Я помогу тебе вм этом. Иди в этот партал. И всё это кончится, тебе не прийдётся делать всего этого безнадёжного сумашествия.
В круглом подземелье открылся небольшой портал, через который был виден родной дом Лентяя.
Иди Лен, и ты не пожалеешь, только подумай: что ты зделаешь там, и что тут, подумай о трудностях, апсурдности и неблагодарности твоего пути и прими правельное решение.
Поделиться1122006-11-27 22:02:39
Лентяй недоверчиво посмотрел вокруг себя, затем уставился на портал. В ледяной пустыне он чувствовал себя достаточно свежо, а теперь, после услышаного, движение жизни приняло ту тягучую монотонность, которая делает его похожим на сон.
- Во-первых, - Лентяй всё же рассуждал трезво - где мы сейчас(осматривая помещение он проверял его и на наличие выходов тоже)? И во-вторых, могу ли я через портал побеседовать со своим бывшим хозяином?
Поделиться1132006-11-27 22:45:00
Милар:
Собственно, Лар оказалась в коридоре, который вел всего в два направления: налево и направо. На стене были тускло светящиеся неоновые грибы. Были слышны звуки капающей воды, и щелканье крысиных коготочков по холодному сырому камню. Справа были слышны шаги, однако было невозможно определить приближаются они или удаляются. Скорее всего это были сбежавшие заключенные, опьяненные свободой, однако с таким же успехом это могла быть и стража. Из левого коридора ничего не было слышно, однако это не гарантировало его безопасности...
Поделиться1142006-11-30 16:31:20
Кардамах решив не ввязываться в действия со стражей лишь тихонечко отошёл в даль библиотеки, которая была действительно огромная. Он тихонечко бродил между полками с книгами, разгляывал древние фолианты, нашёл где-то "Атлас мира с картинками", "Местная флора и фауна" и прочие книги, дающие информацию об этом мире. Заперевшись в довольно далёкий уголок он уселся на пол и стал читать, стараясь не обращать внимания на крики и вопли стражников...
Поделиться1152006-11-30 20:37:19
Лар стояла в раздумье, "Налево или направо... Что ли у Малыша спросить, хотя что он может помнить... " Эльфийка раздумывала пока не услышала звуки шагов справа. Более она не раздумывала, эльфы не привикли убегать от опасностей, иначе б они не выжили в своем мире. И Лар уверенно пошла направо, взяв за руку Малыша, который явно волновался. Что бы успокоить старика, Лар тихо приговаривала:"сейчас мы выберемся на улицу, ты ведь хочешь увидеть улицу? там будет солнышко, травичка..."
Поделиться1162006-12-03 01:21:04
Kardamah:
В атласе на первом развороте красовалась карта самого мира. [реклама вместо картинки] Чуть ниже было подписано примерно следующее: "Ранее считалось, что мир наш стоит на огромной Сковороде, летящей через само Бытие. Было поверье, что эта Сковорода постоянно подбрасывала наш мир и, когда он вертелся подобно блину, как раз и происходила смена времен с дневного на ночное. Когда мир падал на Сковороду после бесчисленных переворотов, наступал следующий год. Однако наука доказала, что данная теория не верна и нет никакой Сковороды. Один могущественный маг по имени Один Могущественный Маг сумел телепортироваться на другую сторону нашего мира и передать изображение из своего мозга компаньону в Городе-На-Холме. К сожалению, сам колдун, проводивший опыт, погиб от обморожения за считанные секунды и более никогда не вернулся обратно... Мы смогли узнать, что наш мир и правда движется через бытие, но самостоятельно. Рядом с ним парят солнце и луна, а он сам вертится вокруг своей оси, коим образом и происходит смена дня и ночи..." Дальше шло еще много подобной совершенно ненужной информации, так что мы ее пропустим. Понятное дело, что эта книга была написана еще до слияния всех этих миров в один и на данный момент все немного по-другому. Также в атласе были карты отдельных городов и регионов, кроме пока что неизученных.
Кардамах собирался было приступить к здоровенному тому под названием "Флора и фауна Мира без имени (краткий вариант, том 1 из 12)", как ыдруг его уединение нарушили крики улепетывающих стражников.
- Давай сюда, тут он нас точно не найдет!!!
И в уголок Карда ввалилась группа из трех стражей порядка. Они изумленно уставилисьна минотавра, все еще сжимая в руках мечи. Наконец, они опомнились и стали в боевую стойку с явно не двусмысленными намерениями. Они стояли напротив стеллажа с флолиантами, а Кардамах располагался у стенки рядом с двумя небольшими рычагами и передвижной лестницей (руками никоим образом сдвинуть нельзя - она слишком тяжелая) для того, чтобы доставать книги с большой высоты. А тем временем откуда-то с улицы стал раздаваться гудящий, рокочущий звук...
-----------------------------------------------------------
Милар:
Малыш послушно следовал за Лар, сгорбившись в три погибели и, то и дело, спотыкаясь. Наконец, они вышли к какой-то открытой двери откуда доносились звон мечей и кольчуг, кряхтение и крики "Эй, это мое!", "А ну дай сюда!" и "Ух ты, ты посмотри на этот лук!". Перед дверью валялись два мертвых стража. Тут из помещения вышел эльф и у него было...все конфискованное оружие Лар! Пока что он, вроде бы не заметил эльфийку и просто стоял на страже...
Поделиться1172006-12-04 19:27:31
(Лентяю) - Бывшим хозяином? Теперь это так называется? Хорошо. Но нет, ты не можешь этого сделать так же, как ты не можешь заставить себе присниться то, что тебе же хочется.
Пещера круглая, с ровными стенами и без каких-либо других выходов.
(Дэйдре) Дэйдра, что самое интересное, попала туда же, перед ней стоит тот же молодой человек причудливо-страшного вида, но Лентяем тут и не пахло.
-Как интересно увидеть такого странного гибрида, таких странных для меня рас. Обычно я сталкивался с тем, что любые разумные существа не берутся за работу, которую дают им первые попавшиеся незнакомцы в собственных снах, да и с сомнительной оплатой, а то и вообще без неё. Ах, да, ты же ничего не могла сделать, ты не могла отказаться, даже если хотела этого, ну я могу предоставить тебе такую возможность вернуться обратно к вашей доброй, незаконченной пьянке, и удачным дельцам. А что подумают твои друзья, если ты не вернешься? Какая тебе выгода оставаться здесь и выполнять безумное задание, сомнительного происхождения? Думаешь это легко? Думаешь просто украсть из мира сильнейшие артефакты? Многие пытались, не многие выжили, да и те не добились успеха. Ну, так что? Ты готова вернуться домой? Готова вынырнуть из голода, холода и негостепреимства этого мира в тёплую, уютную таверну и к своим друзьям?
Поделиться1182006-12-04 19:51:56
- Всё - сон? А что же тогда реальность? - недоумевая спросил Лентяй.
Поделиться1192006-12-05 17:07:15
-реальность не что, а где-
Паренёк показал рукой на портал, в котором виднелся родной дом.
Ты ещё долго собираешся думать, у меня не так много времени...Но выбирай с умом.
Поделиться1202006-12-05 17:27:14
- Так вот, - начал объяснять Лентяй, - Там, ещё в своём мире, я работал у одного человека в качестве прислуги. Могу я с ним поговорить через портал? И ещё, ты так и не ответил, где мы сейчас!