Пространственно-мировая конструкция миров никогда не зависела от того, что творится в этих мирах. Но с течением времени многое может измениться. Со дня сотворения миров в каждом из них, так или иначе, шла непрекращаемая борьба добра и зла. Добро, как правило, побеждает зло, и баланс не нарушается, иногда зло побеждает добро, и баланс опять же этого не ощущает. Но когда зло "выжигает" всё или огромную часть добра в своём мире происходит ужасное. Зло есть во всех, но всегда есть и источник- существо или предмет в котором сосредоточено гораздо больше зла, чем в остальных. Этот источник зла начинает притягивать зло отовсюду, и даже из соседних миров, но миро не могут без зла, и, что бы не нарушился баланс, миры вместе со своим злом идут к источнику в другом мире, и происходит СЛИЯНИЕ (а ещё конъюгация и кроссинговер). Именно это сейчас происходит с вашими хомворлдами, тем временем, как источник великого зла набирает свою силу из них. Если источник закончит высасывать зло из ваших миров, то произойдёт огромный взрыв, вы все погибнете, а зло выйдет на свободу в другие ничего не подозревающие миры. Но я помогу вам, я знаю что делать. Сейчас вы проснётесь в Таверне одного моего друга - он скажет, как вам спасти ваши жизни и жизни всех слившихся миров...
Отредактировано Lord Tyroth (2006-10-30 01:35:11)