Мир Многих Миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Создание форумной книги

Создание форумной книги

Сообщений 31 страница 60 из 95

Опрос

Как вы относитесь к созданию форумной книги?
Всеми конечностями за!

16% - 1
У меня есть идея лучше

0% - 0
Фигня какая-то, мне и так хорошо

16% - 1
Ну, не знаю...

33% - 2
Аццтой

0% - 0
А мне по барабану

33% - 2
Голосов: 6

31

Ну огромное спасибо ты лучше прибереги на случай, если я чего-то все-таки найду...Ну а так и с обычным спасибом ты, наверное погорячилась. За что спасибо-то? За то, что в нэте посидел и нарыл две ссылки и то не подходящих?

32

За то, что в принципе согласился помочь. Не всякие за это берутся. Я сама сейчас сижу, мне энтот реферат на завтра. Схожу с ума. Если можно ещё больше сойти, чем я уже сошла. А Лар болеет и делать этот реферат ей не надо. И болеть будет ещё неделю, потому что, э-э-э, она когда упрямая, то не очень умная (хух, корректно выразилась).

А у тебя каникулы когда? Если не ошибюсь, то уже начались?

33

Угу, начались и тихонько идут...

34

Это только визуальный обман, что тихонько идут. На самом деле они кончатся также быстро как и у меня :(.

35

эх, знаю я....вообще время летит быстро....

ух, черт! Прости, Оль, но больше не могу искать...у меня уже в глазах рябит и мозг плавится от этой кучи бесполезных ссылок.((

36

Да ладно. Ты говорил у тебя куча прикольных аватарок? Не хочешь ли поменять?

37

Что, надоела эта уже?))

38

Не. Просто по-моему дурацкая.
Значит так я нашла Подервьянского, счас на ЛС тебе скину.

39

Хм...а как тебе медитирующий скелет?
Спасибо, позже почитаю (я сейчас дам глазам немного передохнуть и попозже, часика через два вернусь). :yes: Но ты бы это, не Подерьвьянского мне лучше искала, а реферат себе. Все-таки второе важнее гораздо.

40

На второе я плюнула, а Леся быстро нашла (ну почти). Эй стой! На глаза  нагрузки не будет, зайди письмо прочитай, поймешь.;)

Хе, я думаю Подервьянский может и Карду понравится. Не знаю. Я "Павлика" до конца так и не дослушала. Не выдержала...

Кстати, привет всем! Я сейчас ненадолго уйду и вернусь, так что не расбегайтесь!

Отредактировано Арвен де Лорра (2006-11-06 19:26:03)

41

О чём это вы - спрашивать не буду. Только тему вы для этой беседы странную выбрали...

42

Эдак немного непонятную и с потолка и не в том разделе!

43

О, уже ДВА Главных Критика :D

О моем реферате мы общались и о том, что завтра в школе мне будет п...ец.
А по теме мы все обсудили мне кажется, так что можна её закрыть. Хорошо, я переберусь в флудильню.

44

Прикинь, Кард, и админ в этом всём участвовал! Теперь можно прямо даже сказать: "Админа на мыло!" Но мы этого делать не будем!

45

А почему? Скажем громко и на весь мир: "Админа на мыло!" А потом организуем собственную партию и поднимем восстание против Вавилона! Кто с нами?

46

Четыре всадника Аппокалипсиса и Пвлик Морозов.

Вот ваши помощники...

47

Я против!!!! я за законные перевыборы. Устроим тайное голосование. и выберем нового админа и модера. :)

48

Я за восстание против Вавилона! Уря!!! :bb:

49

А старого устраним как ошибку природы?

Полный список должностей у нас уже есть:
Главный Каратель
Главный Критик
Главный Скептик
Главный Модер
Главный Тормоз
Главный Юзер
Просто Главный
Главный: Я щас здесь всех вас...
Главный заместитель главного по нецензурной лексике
Главный всех расбороняющий
Главный, котрый делает хоть что-то полезное на форуме... (это про bujhm)

ХА-ХА, даже 2 раза писать не пришлось.

50

Кард, давай восстанем против Вавилона 9-ого, в твою днюху! (а то завтра у нас в классе генуборка и заклейка окон, а 8-ого вечером иду в театр)

51

Угу, только Кард днюху будет праздновать 10го...
Ага, 10 штук вам перевыборов и восстаний дам сейчас! :big_boss:

52

Итак всем внимание! Ровно в 14:00 по Московскому времени (сколько в Киеве и в Минске я не знаю) прошу всех прибыть на наш форум и начать восстание против Вавилона! И на костях и обломках Вавилона поднимется новое правительсто, и кончится самоуправа и произвол! К оружию братия и сестры! Да здравствует свобода!

53

Стольный царь Лорд Тайрос нервно прохаживался по своему кабинету и курил заморскую сигару. Его царского слуха достигли вести о готовящемя восстании. "Коммунисты проклятые! - думал он. - Сгною! Ей богу сгною!" Тайрос взял со стола колокольчик и позвонил в него, после чего в кабинет вбежал слуга и низко поклонился:
- Чего изволите, ваша светлость?
- Позовите ко мне в кабинет моего министра обороны, графа bujhm'а! У меня к нему есть важное поручение!
Слуга низко поклонился и, пятясь, вышел из кабинета.
- Вот я вам покажу как революции устраивать! - воскликнул царь, опрокидывая стопку водки...

54

Ровно в 14:00 какого дня? Не забудте Ар ходит в школу. А 14:00 по московскому это 13:00 по киевскому. У нас уроки раньше 15:00 по-киевски не кончаются.

55

Ладно, в связи с возможной задержкой товарища Арвен предлагаю перенести собрание на 17:00. Подать мне броневик! Итак в четверг, 9 ноября, ровно в 17:00 прошу всех стронников сгноения самоуправы Вавилона явиться на форум и провести восстание. И внимание! Вавилон следит за нами! По всем вопросам личного характера и плана проведения восстания принимаю личные заявления! Да свержен будет Вавилон!

Отредактировано Kardamah (2006-11-07 11:31:06)

56

Арвен прохаживалась по окрестостям, где, как гласили легенды, жил Злой Тиран Деспот и Диктатор Лорд Тайрос Андэрфлэйм Хранитель Андэрфлэйма и Андерфлуда (как тут принято бла-бла-бла) и угрюмо зыракала на шепчухшися подозрительных личностей. Они чего-то болтали о Вавилоне. "???" - подумала Ар и пошла дальше. Её путь лежал к ужасному учреждению именуемого школой. В последний раз посмотрев на красно солнышко, она нырнула в угрюмый вход...

Ту би континид...

//Все  мне пора, всем чао и спокойной ночи ;)//

57

//Пока-пока! :) //

58

Я против свержения вдасти на форуме, даёш разгон демонстрантов. Я не вижу тут Злых Тиранов Деспотов и Диктаторов, я вижу своего друга и нормального админа :friends: . А кто против, да накажет его перворожденая тьма. :fie:

Отредактировано Ker (2006-11-07 07:52:48)

59

В наших рядах появился изменник! Ему нет дела до свержения правительства, он смотрит на мир в розовых очках. Кер - вот имя изменника! Запомни, бывший друг и соратник, никакой админ не может быть другом! Он рвёт и мечет! Огнём, мечом и програмным файлом пробился он к власти! И наша задача - показать то, на что способен простой народ, угнетённый Вавилоном. Перед тобой выбор - остаться либеральным солдатом против Валилона, таким как я или Vulord, или остаться консеватором и гнить под властию Вавилона!
З.Ы. Напоминаю, собрание состоится в четверг (!), 9 ноября, ровно в 17:00 по московскому времени! Прошу сторонииков восстания против Вавилона явиться!

60

Хе-хе мы друзья, оба ведь админы, хоть и на разных форумах. Ты назвавший меня предателем, я никогда ны был в вашей коалиции. Ты меня оскарблял, значит ты приятель. Vulord,а я не знаю. Вопрос и кого я предал? Кстати, а из-за чего всё начелось?

Отредактировано Ker (2006-11-07 11:45:40)

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Создание форумной книги