Мир Многих Миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Создание форумной книги

Создание форумной книги

Сообщений 1 страница 30 из 95

Опрос

Как вы относитесь к созданию форумной книги?
Всеми конечностями за!

16% - 1
У меня есть идея лучше

0% - 0
Фигня какая-то, мне и так хорошо

16% - 1
Ну, не знаю...

33% - 2
Аццтой

0% - 0
А мне по барабану

33% - 2
Голосов: 6

1

С  идеей самой форумной книги можна прочитать мой пост № 68 в теме "Проблемы и предложения". Лично я за, мне надоело самой с собой разговаривать на форуме.
Так что вам решать.

2

>> Ker
Я понимаю, я очень требовательный, но как-то у тебя смайлик с текстом поста не согласуется

А на форумную книгу...мне как-то по барабану, есть она, или нет, но пускай будет!

3

Выбрал "Ну, не знаю...". Зачем на меще одна форумка? (а ведь из твоего описания это она самая и есть) Хотя, конечно, если очень хочется, то можешь создавать. Но я предлагаю лучше каждому попытаться писать фанфики по своим мирам или что-то вроде того.

4

Звиняйте, но я так ржал, когда отвечал на этот вопрос "А мне по барабану", и мне показали, что до этого это же ответил ещё кто-то и больше никто не отвечал. Опрос и сходу два ответа, что, мол, по барабану! На самом деле это значит, что, согласуясь с общественными настроениями, опрос было не целесообразно устраивать...

5

Целесообразно, ещё как.

Тай, не ЕЩЁ ОДНУ, а вместо существующей. Чтоб веселее было. Потом. Перечитывать :D.

6

Голосовала за вариант "Фигня какая-то, мне и так хорошо". Я просто не вижу смысла в этом вот и все.

7

Арвен де Лорра написал(а):

Тай, не ЕЩЁ ОДНУ, а вместо существующей. Чтоб веселее было. Потом. Перечитывать .

Ха-ха! А зачем же вместо существующей? Меня и существующая форумка устраивает. Давайте так: сначала мы все-таки проведем эту форумку, а уже потом будем уже создавать всякие книги и т.п.

8

Слово Админа - сами знаете...

9

Угу, я - Закон! :D  А ты бы, милая, отписала бы в форумку лучше, чем планы на будущее строить. ;)

10

Уже.

11

Щас я какого-то Карадмаха забаню на пару деньков для профилактики...

12

Попробуй. Посмотрим, что получится!

13

ОК, завтра скажешь, что ты обо мне думаешь. ;)

14

Придурки вы оба. Щас обоих в игнор-список сошлю, потом разберетесь.

15

А чего он мне грубит?! С меня и реала вполне хватает! Что это такое, когда меня на моем собственном форуме посылают и называют задницей?! Пусть посидит в бане два дня, т.к. задолбал уже!

16

NO COMMENTS.

17

Что значит "без комментариев"? Все-таки неплохо бы узнать, что ты хочешь мне этим сказать.

18

Закрыли эту тему давно минувших дней. Та-а-ай, ты ещё здесь?

19

Угу, тута я! :yes:

20

Ну вобщем чат у меня не работает точно таким же образом как личка, но мне скучно, нас тут на  форуме все равно двое, так что не вижу смысла переписыватся по личке.

21

Угу, наверное...

22

Ант, сливаем тормозную жидкость. Что с тобой?..

23

Я просто переписываюсь по ЛС на ЕСНе с термя людьми одновременно (ты среди них)...Вот и торможу...

24

Гы-гы, ну что, Тай, физика - дело сложное?.. Это была одна из 3-х тем. Самая менее бредовая...

25

Блин, че-то нихрена нет в нэте на эту тему...А какие другие темы?

26

Ха-ха-ха, а то какого бы я вчера сидела полдня? Спасибо огромное за помощь. 
Ну-у, если ты всерьез решил знятся мазохизмом, то вот:
"Учитывание деформации и механического напряжения в строительстве и технике"
"Учитывание относительной влажости воздуха в сельськом хозяйтве и строительстве"

Там в первой теме я ошиблась, вместо "сельського хозяйства" было "в природе и технике". Но суть дела не меняет.
Ивини за плохой перевод, я русский плохо знаю. "Удачного боя, брат..."

27

Слушай а ты специально пишешь "сельсЬкого" вместо "сельского" или просто каждый раз опечатываешься?)))

Хм...нашел чего-то, но, по-моему, это не то: http://www.referat.ru/pub/item/15346
Еще один бред: http://logos.yspu.yar.ru/readyfiles/14.doc

28

Каждый раз опечатываюсь, т.к. говорю и думаю на украинском а у нас это слово пишется примерно также токо с мягким знаком.:) Вот так. Ноя постараюсь исправится.

29

Хех, забавно.)) Как я понял, то что я нарыл не подходит? Нут тогда ищем-с дальше...

30

Да-а-а, - печально сказала я, - это не то. Но за помощь тебе в любом случае пасиба. Огромное.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Проблемы и предложения » Создание форумной книги