Ну я примерно также готовлю яйцевместительные блюда, только свелку ещё не пробовала, зато ложила грибочки. А мне говорили что если в омлет добавлять майонез, то он вкуснее получается. Я им не очень верю, так как особой разницы не вижу.
Не так давно пробовала реальное измывательство: смесь французкой и идийской кухни. Это шампиньоны в сметане и рис с приправой карри. Что ж не знаю насчет вкусно, а оригинально получилось - это точно.
Хм... я свой первый кулинарный шедевр не помню, но подозреваю что это коктейль из томатного и персикового соков с примесью конфет.
Ха, а в лагере, я, как добрый друг и товарищ, следила чтоб Лар не поправилась: бросала ей в чай твердый сыр, хлеб с маслом, колбсу, кажется рис, арбуз ну и все сто под руку попадалось. А один раз бросила в чай соль и перец и мы с Лар это попробовали. Вы не поверете, но мы обе заметили, что вкус той ослиной мочи от этого не изменился...
А на её ДР недавно, я бросила нашей общей подруге в газировку соль (химическая формула - NaCl) и она долго шипела, там видно произошла какая-то хим. реакция, подруга была в шоке, а мы начали дисскусию о том, что же именно и с чем прореагировало?
Отредактировано Арвен де Лорра (2006-10-27 18:50:19)