Мир Многих Миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Флудильня » Треп не по делу.

Треп не по делу.

Сообщений 241 страница 270 из 351

241

Ар, переведи хоть что-нибудь! Пожалуйста!

242

Давай я попробую перевести:

Приходит мэр к психиатру за советом:
-Ну-с На что жалуемся?
-Кажется, у меня комплекс неполноценности…
Доктор внимательно осматривает пациента:
-да не волнуйтесь, нет у вас никакого комплекса. Вы действительно неполноценный!!!

Уже вторую неделю киян беспокоит вопрос:
-«С какого дива мэр спускался у подземку и катался в метро?»
Жители столицы  имеют большие подозрения,  что мэр узучал возможность продажи киевской земли
и комунальной собствености не только на поверхности, а и у глубинных(тут не знаю как перевести) районах Киева.

243

Милар написал(а):

киян

Милар написал(а):

дива

во переводчик СУПЕР...

Vulord написал(а):

И чему вас в школах учат...

Мне конечно стыдно но я на украинском долго говорить  не могу, всё понимаю ну чисто на нём болтать... бе-е-е-е-е...

There comes mayor to the psychiatrist behind advice(council):
- On what we complain?
It seems, at me an inferiority complex …
The doctor closely(attentively) examines the patient:
Yes do not worry, there is at you no complex. You really defective!!!

The second week of inhabitants of Kiev the question disturbs:
- " With what divine mayor went down at a underground and went for a drive in the underground? "
Inhabitants of capital have the big suspicions, that mayor studied an opportunity of sale of the Kiev ground
And комунальной собствености(как оно переводиться?) not only on a surface, and and at deep (here I do not know as to transfer(translate)) areas of Kiev.

Кто за шо, а я за уголь (там девчонки месяц ждут...)
Супер фото специально для своих

Отредактировано Kosya (2006-12-16 21:38:01)

244

Kosya написал(а):

И чему вас в школах учат...

Не все изучают украинский язык, мне легче, белорусский учу.

Vulord написал(а):

А мой перевод сойдет?
Мер заходит в ювелирный магазин
-Так, ну это, как его, мне всё что у вас есть. Золото, бриллианты ("наверное, все-таки это имелось ввиду" - поправка Злым Админом)...
-А ,что произошло?
-Ну пока ничего, а это, завтра прес-служба Киевской администрации опубликует моё  новое распоряжение… 

Из вопросника за 2010лет:
Вопрос: Что такое Киев?
Ответ: Это оставленный между концами населенный пункт у ЧОрновецкой области…

Из обращения к меру:
-«Уважаемый Леонид Михайлович! Из-за большой схожести с вами внешностью, меня часто бьют по морде сделайте что нибудь….»

//Звиняйте если, что не правильно. :) //

Отредактировано Lord Tyroth (2006-12-17 01:16:53)

245

Тынк ю вери мач! :D

246

Vulord написал(а):

Тынк ю вери мач! :D

Чё за нах?

247

Ker написал(а):

Чё за нах?

Thank you very much!

248

Ker написал(а):

оставленный между концами населенный пункт

оставленый жителями населёный пункт- а не то что ты написал (извращенец :) шучу )

кстате ВСЕМ доброе утро ги-ги-ги ;) :) ;)

Отредактировано Kosya (2006-12-17 02:08:21)

249

Утро? 2 часа ночи это еще...эээ...ночь как бы. ;)

250

Kosya написал(а):

оставленый жителями населёный пункт- а не то что ты написал (извращенец :) шучу )

Я же написал что белоруский ане украинский учу, вот и ошибочки есть. Э злобный админ, ге знаю как диаманты становятся бралиантами ты мне расскажешь? Да и потом опять говорю я украинский не учу упаси меня Мамо (так?) учить 4 язык.

251

Ну, я просто никогда не слышал о таком камне, как диамант и решил, что в Украинском это слово произошло от английского "diamond", что по-русски будет бриллиант. :pardon:

252

Лучший игровой сервер - Земля:
карта всего одна, но на 6 милиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уже забанит!!!!!!!

Отредактировано Kosya (2006-12-28 14:53:07)

253

Это кто же такой... хороший, снова понизил Вулу репу? :angry:

254

А какая разниц??? Пользы от этой репы....  А вот почему я не могу репу повышать-это интересно!!!!

255

Это вообще не ты говоришь, а про вас надпись. За него не волнуйся он нормальный и мне нравится, но он пока не знает, все вы пацаны ужасно тупые сообразить сложно, что вы комуто нравитесь.
Ну я загнула
Или он мне не нравится, но с ним хорошо и весело.

256

Атлика, а ты случайно зарегиться здесь не хочешь? Мы всегда рады новым людям.

257

Но если вы не собираетесь здесь писать,  и вообще пришли чтобы сказать пару слов и уйти (как некоторые) то лучше не регистрироваться.

Отредактировано bujhm (2007-01-08 21:09:52)

258

И реал зачем регистрироваться если она сидит только у Кера?

259

У меня вопрос. Форум умер?

260

Щазз! Просто Админ - очень ленивый и вообще... Общение между участниками форума идет сейчас, в основном, по аське. Один очень-очень ленивый Вулорд слишком вжился в роль своего персонажа и тормозит этим партию Ар с ним и с Бучем. Я собираюсь ответить на пост Лар в ближайшее время и даже, может быть отпишусь на "Революции!"... У Карда нэта нет вообще. Ар и Лар к тому же делают дурацкий МАН. У них, вроде как сегодня или в ближайшее время его сдача, так что пожелаем им удачи! :friends:

261

Я вод тоже ленив стал, у меня на форуме сейчас Кося в основном работает. Ну вы и ленивые. Желаю удачи.

262

Так, отлично, вы сошлись на том, что всё ленивые. Хоть что-то радует. У меня значит контрольная и защита МАН на городе, а я, самая неленивая, должна чего-то организовывать?..нет... отличненько. Я с радостью. Вот мне щас нэт опять отрубят...короче, я создам форумную книгу (и даже попробую последить за ней пару дней) но не дай бог, какая-нибудь ленивая ... *многозначительно переводит взгляд с Тая на Вулорда и наоборот //ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ В СПИСОК БЫЛ ДОБАВЛЕН ПАВЕЛ ХМЕЛЁВ :D//* попробует там не отписыватся...я страшна в гневе...так что славбонервных и беременных попрошу вобще там не появлятся...вопросы есть?

З.Ы. Предлагаю за основу мира (во избежание всяких парадоксов типа "я молюсь этому богу...- Нда?! А у нас нет такого...") взять мир Буча (ибо он расписан лучше всех). Думаю попросить Буча что-то дописать, потом оформить всё в форме таблицы, а карту вобще нарисовать...я кажись и до середины не дочитала его мир (не могу! :D), так что это надо более грамотно оформить...вобщем вы поняли.

Зы-зы. Я понимаю - админ это круто, но что он вобще делает на этом форуме?!

263

Я не знал куда это написать, поэтому пихнул сюда.
Я торжественно перед всеми извиняюсь за то, что не могу отписаться на форумной книге, так как в моей "грустной и полной лишений" жизни начался очередной этап террора предков. Всем пока, если повезёт отпишусь в выходные.
З.Ы. Плюс скоро март и я скорее всего совсем останусь без инета.

Отредактировано Kardamah (2007-02-26 21:59:44)

264

А можно я тут отмечусь?
Типа, мимо проходила)
"ПРЕВЕД, кагдила?"

265

Превед-превед! :) Нормально дела ;) А у тебя как?
З.Ы. Вот только с моим форумом не надо повторять ТО, ок? ;)

266

Ещё я тут тусуюсь, если что... :D

267

А вы новеньким рады?

268

Если они ведут себя хорошо, исправно отписываются на форуме и не грубят. Так что добро пожаловать! :)

269

Kardamah
Я исравно пишу,никому не грублю и себя хорошо веду. =) Я хороший и моя любить форумы разные))) По сижу и здесь))

270

В таком случае добро пожаловать, располагайся как дома. Правда в последнее время тут пустовато...

Вы здесь » Мир Многих Миров » Флудильня » Треп не по делу.