Мир Многих Миров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Многих Миров » Флудильня » Треп не по делу.

Треп не по делу.

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

Lord Tyroth написал(а):

Да я и не токое напИсать смогу, смотря что мне за это будет, в каком я состояние, и кто президент...

182

Вопрос для  Кер, что ты не поделил с Арвен де Лорра....
Почему она давит лыбу когда я про тебя спрашиваю....
И почему ты(ВЫ) ко мне на вы обращаешся?
Это ты меня так уважаешь или я такой стпрашшшшшный (.)(.) -это глаза
                                                                                     ****

183

А что мы с ним не поделили? *давлю лыбу* Вроде ничего...

184

Смеялсо... :D

185

Kosya написал(а):

Вопрос для  Кер, что ты не поделил с Арвен де Лорра....
Почему она давит лыбу когда я про тебя спрашиваю....
И почему ты(ВЫ) ко мне на вы обращаешся?
Это ты меня так уважаешь или я такой стпрашшшшшный (.)(.) -это глаза

да, достал я её, она наверное обо мне думает "Придурок поцефист". А если серьезно, то я тут такую чушь нёс, мама не горюй. Я как и ты люблю это дело. Арвен подтвердит, кстати раз я не один такой, надо опять в идиотизме попробоваться.

Да, просто у меня привычка с ЕСНа всех незнакомых на вы называть.

Отредактировано Ker (2006-12-04 20:03:33)

186

ЧЕПУХУУ- это всегда пожайлуста........
Арвен де Лорра подтвердить, что круче нет меня по пургогонству за сек п/с...
Вышло сонце из-за туч птичка здохла где-то,а я тут веселый в дуп ...траля-ля не в тему.....

Отредактировано Kosya (2006-12-04 20:21:04)

187

Вышел зайчик погулять, я его укусил, он здох, а Вулорд ХрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ кричит, я и его укушу.

188

вопрос к администрацие (даже правельно написал!!) почему в Mozilla Firefox (Safe Mode) нельзя работать с даным чатом....
Это не наезд а бред для роздумия.....

189

Kosya написал(а):

вопрос к администрацие (даже правельно написал!!) почему в Mozilla Firefox (Safe Mode) нельзя работать с даным чатом....
Это не наезд а бред для роздумия.....

Потому что Вулорд крикнул ХрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и форум испугался.

190

Ну, если ты о встроенном чате, то с ним и с эксплорером работать нельзя, а если ты о форуме, то понятия не имею! :pardon:

191

Ker написал(а):

а Вулорд ХрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ кричит, я и его укушу.

Я типа этот... модератор!

192

Типа мордератор кричащий хрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.

193

И он может блокировать пользователей! :rolleyes:

194

Пусть блокирует, с криком ХрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Я тут с форумом Эмильену подсобил, там и на ЕСне сидеть буду.

195

Короче, хочу почувствовать в себе силу модера и прощай Кер. Керовых тебе сновидений.

196

для Lord Tyroth
И форум тоже.....   ну несовсем.... работать можно но тугоооооооо...
ни фотки ни смайл нельза вставить.....

197

Для  Арвен де Лорра

Поздравляю тебя с праздником 6 декобря   о великий борец за справедливость, я падаю ниц перед модерами и бью им поклон за то, что они следят, чтоб на форуме гадостей не писали.

//Орфография у тебя хромает, когда к модеру обращаешся.//

//Ну Таю ведь можно? Вот и я не хуже.//

//Это где это у меня орфография хромает?! Злой Админ//

198

Да будет жить вликий кер в наших серцах (глубоко-глубоко)

Минуту молчания нафи7

обмоем

199

Камрад Кося! Перестаньте писать по три поста подряд! Это вам не ася! Это я как модер говорю.

200

# Vulord
# Модератор
# Аватар
# Репутация: + - -100     - оно и видно....
ОК уговорил

Арвен де Лорра- фото с ГАЛСТУКОМ не захотела добавляться.....    супер форум :(

201

У форума на тебя алергия! :beee:

Тай, у тебя орфография не хромает, это она у Коси того...  Так вспомнилось, как ты редактировал орфографию Кера на старом ммм-е, я тоже так сделала.

202

Арвен де Лорра написал(а):

Тай, у тебя орфография не хромает, это она у Коси того...  Так вспомнилось, как ты редактировал орфографию Кера на старом ммм-е, я тоже так сделала.

Я такой известный, моё имя во всех темах несколько раз в день. Кстати ответь, чего когда тебя Кося спрашивает про меня, ты лыбу давишь. ;)

203

А потому что я давлю её всегда, когда на него смотрю! А у вас с ним, очевидно, одна на двоих манечка.

204

Арвен де Лорра написал(а):

А потому что я давлю её всегда, когда на него смотрю! А у вас с ним, очевидно, одна на двоих манечка.

Опять меня женить вздумали? Что за манечка? :lol:

205

Манечка - ласковое сокращение от слова мания :rofl:

206

Ker написал(а):

Я такой известный, моё имя во всех темах несколько раз в день. Кстати ответь, чего когда тебя Кося спрашивает про меня, ты лыбу давишь. ;)

Лыбу давит  она не всегда...  И когда меня видит  не ржет... Ржет когда я её грузить начинаю...
И поэтому манечка у нас с тобой одна... И за это я тебя и уважаю ;)

Арвен де Лорра-- и с моей АрфАгрАфией я сам разберусь...

207

Сам - это неинтересно. Я, как хороший человек с широкой душой, тебе помогу. И этот пост не нуждается в комментариях.
Самонадеяный ты. Иногда ты слишком тупо грузишь, что есть не смешно. Нату спроси - я лыбу всегда давлю. А когда настроение плохое - получается оскал. И вобще разве это лыба?

208

Kosya написал(а):

Лыбу давит  она не всегда...  И когда меня видит  не ржет... Ржет когда я её грузить начинаю...
И поэтому манечка у нас с тобой одна... И за это я тебя и уважаю

Пасиба, я же говорил, что мы родственные души, мы посланы с выше, чтобы грузить Арвен де Лорру.  ;)

209

Кстате луче я буду жить со своей маничкой чем с твоей научной

В Росии вееликий праздник ученыи био-института, во время изучения тела обезьяны, методом научного тыка доставили ей удовольствие

210

Kosya написал(а):

Кстате луче я буду жить со своей маничкой чем с твоей научной

В Росии вееликий праздник ученыи био-института, во время изучения тела обезьяны, методом научного тыка доставили ей удовольствие

:lol:

Вы здесь » Мир Многих Миров » Флудильня » Треп не по делу.