Vulord написал(а):Последние строки, между прочим, могут толкнуть человека на суицыд! И тебе не достаточно того, что где-то ты уже агетировал за самоубийства, ты решил ещё и тут выложить эту жесть!
Ошибаешься, это как раз анти-суицидные строки! Лекси было плохо, она снова начала сама себя критиковать, говорить что-то про суицид и все такое, а я взял и сочинил это стихотворение, вдохновленный желанием сделать человеку приятное. Вроде бы получилось, судя по реакции. :yes:
Милар написал(а):Эх, везет же вам!!! У меня не стихи, а черт знает что. Вон у Кера хоть и с рифмой не лады, но хоть читать можно... У Тая звучит красиво. У меня же.... Вон я Таю одно отсылала.... Просто тихо промолчу, мне за тот стих до сих пор стыдно...
Про стихи Кера ничего говорить не буду, т.к. ничего хоршего в голову не приходит (а зачем мне писать плохое?), а если это и есть нормальный белый стих, то значит я не въехал...
Лар, нечего тебе стыдиться! Выложи это стихотворение или у Варяга спроси. Если стесняешься, то я могу спросить. Все-таки он у нас профессиональный стихоплет, а я аматер, написавший одно только вот это стихотворение.